“攻城掠地”人人有奖,“三国”版主谁争霸? - 社区公告 - pcb时代网
官方微博 官方微信 加入收藏 设为首页

pcb时代网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
pcb时代网 首页 社区公告 查看内容

“攻城掠地”人人有奖,“三国”版主谁争霸?

2014-8-6 15:50| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: “三国”鼎足争雄——信号完整性仿真、PCB设计技术、DFM专区。开疆扩土、攻城掠地火爆开始!最终谁能争得霸主之宝座?就让这次严酷的考验来定夺吧! ...
三国鼎足争雄——信号完整性仿真、PCB设计技术、DFM专区。开疆扩土、攻城掠地火爆开始!最终谁能争得霸主之宝座?就让这次严酷的考验来定夺吧!

参赛方式:


所有网友在规定日子内一起向目标版块发起提问,内容要求相关本版主题的。可以从网络各处找。全部由版主负责回答。版主实在扛不住,可以寻求外援(要是...扛出内伤,本活动不负责,:-P )


时间 7月21、22、23日
“攻城掠地”之占领信号完整性仿真版


时间 7月24、25、26日
“攻城掠地”之占领PCB设计技术版


时间 7月28、29、30日
“攻城掠地”之占领DFM专区版


时间7月31日、8月1、2日
“攻城掠地”之占领信号完整性仿真版


时间8月4、5、6日
“攻城掠地”之占领PCB设计技术版


时间8月7、8、9日
“攻城掠地”之占领DFM专区版


评奖规则:


1)所有参与“攻城掠地”的提问,都可以获得奖励!

提问10个以上   奖励50元
提问30个以上   奖励100元
提问60个以上    奖励200元
提问100个以上    奖励300元

2)争霸赛中表现最好的版主将荣获“霸主”称号,并获得金额奖励。其他两位版主也将获得奖励

提示:请保证提问问题的质量,注意描述清晰,可以提基础型问题。参赛者尽量不要重复提同样问题。版主有回复,请注意与其互动。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

小黑屋|手机版|Archiver|pcb时代网-PCB设计,PCB设计论坛,PCB工程师论坛    

GMT+8, 2014-8-6 15:50 , Processed in 0.471932 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部