官方微博 官方微信 加入收藏 设为首页

PCBTIME

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
PCBTIME 门户 社区公告 查看内容

庆祝PCBtime论坛新首页上线!

2014-4-1 10:45| 发布者: chenya| 查看: 12| 评论: 0

摘要: 感谢新老会员对PCBtime论坛的支持和厚爱,为了适应论坛发展需要,方便会员交流,新的论坛首页已经上线。http://www.pcbtime.com/ 新论坛首页将使会员们更加直观的了解到论坛里最新技术讨论、最热门的话题及论坛新活 ...
    感谢新老会员对PCBtime论坛的支持和厚爱,为了适应论坛发展需要,方便会员交流,新的论坛首页已经上线。http://www.pcbtime.com/

    新论坛首页将使会员们更加直观的了解到论坛里最新技术讨论、最热门的话题及论坛新活动等各种动态。我们将会在各板块中寻找优秀的帖子推荐到论坛首页,所有获得论坛首页图片推荐位置的帖子都将得到加分鼓励,想要上首页的会员们多多加油打造好贴,也欢迎大家给管理员推荐好的帖子。

    我们衷心地希望各位网友,能够在论坛中获得更多新知和快乐,我们将不断增加和调整论坛的功能,创造更有价值的网络互动环境,营造更好的交流平台。

    再次感谢大家对我们工作的大力支持!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

小黑屋|手机版|Archiver|PCBTIME   

GMT+8, 2014-4-2 10:43 , Processed in 0.210503 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部