官方微博 官方微信 加入收藏 设为首页

PCBTIME

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
PCBTIME 门户 技术文档 查看内容

ADS学习第五天 - S参数去嵌

2014-3-31 19:12| 发布者: chenya| 查看: 1| 评论: 0|原作者: free

摘要: ADS提供了非常方便的S参数去嵌入功能,主要是用De_embed元件,提供从两端口到4端口一直到12端口的去嵌。 原理图比较简单,如下图所示: 运算之后得到的S参数,就是去嵌后的结果,通过比较,发现其他软件级联的S参数 ...
      ADS提供了非常方便的S参数去嵌入功能,主要是用De_embed元件,提供从两端口到4端口一直到12端口的去嵌。
   原理图比较简单,如下图所示:
   [attach]422[/attach]
   运算之后得到的S参数,就是去嵌后的结果,通过比较,发现其他软件级联的S参数,在去嵌入的时候会出现一些问题:
   [attach]423[/attach]
   
如上图,高频的时候出现了莫名其妙的毛刺,难道是软件之间的不兼容?ADS自己级联的S参数,就没有问题,去嵌后的结果全完吻合。测试的结果没有进行比较
    [attach]424[/attach]


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

小黑屋|手机版|Archiver|PCBTIME   

GMT+8, 2014-3-31 19:12 , Processed in 0.306515 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部