官方微博 官方微信 加入收藏 设为首页

PCBTIME

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
PCBTIME 门户 技术文档 查看内容

ADS学习第四天 - S参数级联

2014-3-31 19:12| 发布者: chenya| 查看: 1| 评论: 0|原作者: free

摘要: 高速串行总线仿真,经常会采用孔和线单独建模,然后把多个S参数组合在一起的情况。背板系统也经常会单独提取每一段的S参数,然后级联在一起。ADS可以非常方便的实现S参数相加的功能。 1、首先建立原理图 2、扫描 ...
    高速串行总线仿真,经常会采用孔和线单独建模,然后把多个S参数组合在一起的情况。背板系统也经常会单独提取每一段的S参数,然后级联在一起。ADS可以非常方便的实现S参数相加的功能。
1、首先建立原理图
01.jpg

2、扫描后即可得到整合后的S参数,使用Data file tools导出S参数
02.jpg

3、调入到Reporter里面和HSpice仿真的结果比较,两者完全一致
03.jpg
    说明S参数级联是一个非常成熟的算法,各家软件算出来的结果基本没有差异。ADS可以提前创建好原理图,直接调用,非常方便。




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

小黑屋|手机版|Archiver|PCBTIME   

GMT+8, 2014-3-31 19:12 , Processed in 0.328186 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部